воззрения на природу
небу форменно игра
я же в неба форме хлебом
выпекаюсь плоти прах
облачная писанина
форменная надо мной
конь кентавр увы конина
изменяясь снова конь
вторю Богу или бесу
уплотняюся земля
соблюдая интересы
жизни смерти и гнилья
Свидетельство о публикации №116121402097