Неизбежно?

Я знаю что грубость твоя неизбежна
Я знаю что ты упиваешься той
Которая только снимает одежду
Касается кожи холодной рукой
Я знаю что каждое новое слово
Что сказано будет в моих изреченьях
Усмешкой твоей отзовется и снова
Показывать будешь ей наше общение
И с каждой минутой и с каждой секундой
Лишь хладность ее на поступки твои
Она не подарит тебе той любви
Что с жадностью я подарить бы мечтала
Любила,люблю. Никогда не устану


Рецензии