Небо чёрное с разводом

Небо чёрное с разводом
Белоснежная луна
Бисер иней многослойный
Словно в зеркале струна.

Ели яркие в снегу
С блёстками проходы
Заплели в косички ветви
Убегая годы.

Густой туман скрывает город
В ночь запрятана луна
Небо тёмное,есть повод
Думать дивная зима.


Рецензии