Если скушно на горшке

Когда на горшке сижу,
пальцем пО полу вожу,
ногу выставив босую,
пальцем на полу рисую.
Вот только нету ни следа,..
Ну да это не беда!
Надо только подождать,
что смогу я выкакать.
Лучше нету в мире краски,
чтобы вырисовать сказку!
Вот дорога, это дом -
все зверушки в доме том.
Показать бабуле надо -
то-то будет она рада!..

           дек. 2016


Рецензии
Интересно понять, с чего бы в творчестве недетского автора появились стихи для детей? Возможно, внуки появились...уж очень натуралистично!:-)

Алёна Платонова Норильчанка   25.01.2017 11:06     Заявить о нарушении