семьядоля

Ты моя доля я твоя доля в едином пространстве
 двоих для двоих
  по одиночке мы половинки
 а вместе долями вечность в слиянии сотворим
росточек живой к Небу взрастим
 И вместе семьядолей зовемся
 СемьяДоля единая в Вечности
 Бесконечностью вьется


Рецензии