Душа моя горит пожаром

1 куплет.
Мне надо всё переосмыслить,
Мне надо заново прожить.
Любить тебя и ненавидеть,
Уметь прощать и всё забыть!
Припев:
Душа моя горит пожаром,
И этот жар не потушить.
Надежда теплится недаром,
И просто хочется любить!
2 куплет.
Я не могу жить прошлым в боли,
Хочу забыть тебя на век.
Но словно птица, я в неволе,
Тебя ведь бросить- это грех!
Припев:
3 куплет.
Мы венчаны одной судьбою,
Хоть я себя теперь корю.
Душа моя поёт любовью,
И сердце говорит люблю!
Припев:


Рецензии