Среда

           Пять дней умчатся от меня,
           А в них среда посередине...
           Хочу не Вечного огня,
           А чтоб с рожденья и поныне
           Легла бы средняя черта
           На жизнь мою, что, как стрелою
           Летит туда, где суета
           Отдастся тлену и покою.
           Чтоб день сегодняшний - среда
           Стал для меня бы, как экватор,
           И всё, что "до"  и всё, что "за",
           Отмерил ровно, как дозатор.
           Пустяк какой- сто сорок лет,
           Хоть Вы таких и не встречали,
           Но невозможного ведь нет,
           Когда твой путь по вертикали
           Ведь верить в чудо - не беда
           И думаю, помогут Боги,
           Чтоб стала новая среда
           Лишь серединой всей дороги.
               14.12.2016. Утро. Среда. Л. Резников


Рецензии