Не готовы

               
К  СТАРОЙ  МЫСЛИ  ВОЗВРАЩАЯСЬ,
НЕ  НАЙДУ  ОТВЕТА  СНОВА...
ПОЧЕМУ  ЖЕ  МЫ,  ПРОЩАЯСЬ,
К  НОВОЙ  БЫЛИ  НЕ  ГОТОВЫ.
КРОМЕ  ГРУСТИ  И  ОБИДЫ,
НЕ  НАПРАСНО  Я  БОЯЛСЯ,
Я  В  ГЛАЗАХ  ТВОИХ  НЕ  ВИДЕЛ,
КАК  УВИДЕТЬ  НЕ  СТАРАЛСЯ.
МНЕ  БЫ  КАПЕЛЬКУ  НАДЕЖДЫ,
ЧТОБЫ  ВЫРАСТИТЬ  МЕЧТУ,
НО  ЕЁ,  КАК  БЫЛО  ПРЕЖДЕ,
ПТИЦЫ  МНЕ  НЕ  ПРИНЕСУТ.
               


Рецензии
Понравилось! Скоро весна, надежда не заставит себя ждать! С теплом!

Ирина Жукова-Каменских   15.12.2016 12:15     Заявить о нарушении