Напиши мне...

Напиши мне что-нибудь нежное,
Чтобы жизнь заиграла красками,
Чтоб метель за окошком снежная
Стала доброй ко мне и ласковой.

Чтобы жить захотелось истово,
И любить так, чтоб звезды падали.
Напиши мне что-нибудь чистое,
Что-то светлое. Буду рада я.

Как мне хочется в этой замяти
Лучик солнца увидеть летнего!
И стереть из усталой памяти
Все несчастия до последнего.

Пусть же птица-душа мятежная
Верить заново в счастье учится.
Напиши мне что-нибудь нежное,
Может что-то у нас получится.


Рецензии
С майскими Вас, Елена
Пусть будет жизнь светла
К лучшему перемены
И побольше тепла)

Такой резонанс))

Румата Талентосо Де Доадор   05.05.2017 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания ) И Вас с прошедшими праздниками!

Елена Мосолова   13.05.2017 01:12   Заявить о нарушении