Вечерняя звезда

Я часто слежу за вечерней звездой,
Что ярко сияет на небе –
Свидетелем жизни моей непростой
В радушии праздничном, в гневе.
Она есть свидетель людской суеты,
Грехов и падений, и взлетов.
На фоне вечерней земной красоты
Вновь будит поэзию в ком-то.


Рецензии