Любовь не шутка
Да любовь не любит показухи,
И ей слава, в общем, не нужна,
А если любить, то без разлуки,
Не надо никакого нам костра.
И в будни дни мы даже любим,
И в любви не делаем прогулов,
Ежедневно мы милую голубим,
Не берём мы никогда отгулов.
А любовь Творец нам подарил,
И экстаз для отдыха придумал,
А про выходной совсем забыл,
Быть может он так и задумал.
Мы от любви никак не устаём,
Ведь её всегда нам не хватает,
И всегда всем сердцем её пьем,
А оно ведь норм почти не знает.
Вл. Сологубов.14.12.16г.
Свидетельство о публикации №116121400162
Галина Приемская 29.12.2017 20:14 Заявить о нарушении