Судьба назад - не возвращает...

ДНЕЙ, ЧАСОВ, МИНУТ КРУГОВОРОТ ...
ЖИЗНЬ, КАК ПТИЦА В ПОДНЕБЕСЬЕ УЛЕТАЕТ.
КРУТОЙ ПОДЪЁМ, ОБРЫВ, ЗИГЗАГОМ ПОВОРОТ,
ЧТО ЗА ПОВОРОТОМ? НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!

ЖИЗНЬ ЛЕТИТ, А НЕ ИДЁТ ...
И МОЛОДЫЕ ГОДА, КАК СНЕГ ВЕСНОЮ ТАЮТ.
СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ЧУВСТВ НИ КТО НЕ БЕРЕЖЁТ,
ЛЮБОВЬ ЖЕЛАННЫХ, ГЛУПО ОТВЕРГАЮТ!

ЛЮБОВЬ КТО ПОТЕРЯЕТ, КТО НАЙДЁТ ...
КТО ОТ СТРАСТИ И БЕЗЫСХОДНОСТИ СТРАДАЕТ.
В АМБИЦИЯХ И ЭМОЦИЯХ СВОИХ, ГЛУПЕЦ И НЕ ПОЙМЁТ,
ЧТО В ЖИЗНИ ТОЛЬКО РАЗ, СУДЬБА ЛЮБОВЬЮ НАГРАЖДАЕТ!

ЗА ГОРИЗОНТ, СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА СУДЬБЫ УЙДЁТ ...
ЕЙ НЕ ПРИВЫЧНО, ЧТО ЕЁ ГЛУПО И БЕЗДУМНО ОТВЕРГАЮТ.
КОГДА НИБУДЬ ГЛУПЕЦ ОТ ГРЁЗ СВОИХ ПРОСНЁТСЯ И ПОЙМЁТ,
ЧТО СУДЬБА, НАЗАД ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!


Рецензии