Вьюга

Ах,подруга,ночная вьюга,
Спутница бессонницы моей,
Снова в окна стучишь ты упруго
И проникнуть стараешься в дверь...

Чего хочешь,о чем ты плачешь,
И ко мне ты рвешься -зачем?
Я,как ты,одинока,знаешь?
И в душе моей тоже - метель...

Вьюга воет,а мне не спится,
Птицей раненой бьется опять...
Ты же знаешь,как больно близких
И любимых своих терять?...

Выдуй ты все мои печали,
Снегом ты замети тоску,
Помоги мне в моем отчаяньи,
Не могу больше так,не могу...


Рецензии
Что ушло, то быльем поросло. Не грусти, жизнь мы строим сами свою просто почаще говори-Люблю.

Светлана Рыбина 3   15.12.2016 20:47     Заявить о нарушении