ведь ты девочка ужаснее голода
успокоится небесная полоса.
встану я и не услышу,
что говорили мне твои глаза.
в апреле я сижу на балконе и паршивые пишу стихи.
достаю из карманов ладони,не найдя там твоей руки.
ты течёшь у других по венам,
зовёшь умирать с собой.
ты как солнце сначала светишь,
потом предстаёшь чумой.
пусть погибнет закат из золота-
бесценное сокровище Персии.
ведь ты, девочка ,ужаснее голода,
страшнее великой депрессии.
Свидетельство о публикации №116121400150
Привет из Днепра.
Александр Кужукин 31.07.2017 13:31 Заявить о нарушении