ничья
что ты ничья, что я ни чей.
да и ты не моя - и я не твой.
две свободные птицы, но летящие в одном направлении.
два соловья...
поющие одну трель .
присевшие на ветку древа жизни ..
....оно расцвело весной ...
Свидетельство о публикации №116121401460