просто вбивать в окружение строки
Несколько мыслей забить головой.
Конечно, не в смысле прямом - переносном.
Не выдыхая ни взглядом ни носом.
Просто вбивать в окружение строки.
Нежно лаская чужие пороки.
Не замечая греховных ступеней.
Слушая тихие стоны прозрений.
Свидетельство о публикации №116121400144