Лживая молва

ЛЖИВАЯ, ЖЕСТОКАЯ МОЛВА
НАС ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ, СОПРОВОЖДАЕТ.
ОНА КАК МЕРЗКАЯ И ГАДКАЯ ЗМЕЯ,
НАД НАМИ ИЗГАЛЯЕТСЯ И В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ!

КОГО - ТО ЖАЛИТ ОНА ИСПОДТИШКА,
КОГО - ТО В НАГЛУЮ ЖЕСТОКО ТАК КУСАЕТ,
КОМУ - ТО В СПИНУ, НОЖ ИЗ - ЗА УГЛА,
БЕЗЖАЛОСТНО ПО РУКОЯТЬ - ВТЫКАЕТ!

ЛЖИВАЯ, ЖЕСТОКАЯ МОЛВА,
ЯДОМ ЖИЗНЬ ВСЮ ЛЮДЯМ ОТРАВЛЯЕТ.
ОТ НЕНАВИСТИ ЖЕЛЧЬЮ В НАС ПЛЮЁТ,
В ВЕЧНОЙ ЗАВИСТИ И ЗЛОБЕ ПРЕБЫВАЕТ!

БОРОТЬСЯ БЕС ТОЛКУ С МОЛВОЙ,
В НЕЙ НЕНАВИСТЬ И ЗАВИСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ,
ПРИЛИПНЕТ К ТЕБЕ ГРЯЗНОЮ СМОЛОЙ,
ОТ УМИЛЕНИЯ ЛЖИВОГО В ЭКСТАЗЕ - ТАЕТ!


Рецензии