Ты слышишь? голос надежды...
Ты слышишь, ты слышишь,
Как бьётся усталое сердце...?
По венам пульсирует жаркая кровь!
И тут, на мгновение, слышу я голос!
ГОЛОС НАДЕЖДЫ:
— Ты видишь меня?
Я с тобой, Я – с тобой!! Я – с тобой!
Покровы туманные сбросив,
в сиянии Света, НАДЕЖДА
нагнулась ко мне, прошептав:
- Я снова наполню
твоё опустевшее сердце,
помажу елеем чело и седые власа!!!
- И сердце забьется, забьётся?
- Как прежде, как прежде!
Но, только не сразу, не сразу...
Не здесь… не сей-час...
Я вижу, как шлейф её пО ветру
Облачком вьётся...
И тает в тумане...И вот , он погас...
Свидетельство о публикации №116121401264