Как появляются стихи?
стихи, капризные, как дочка?
КАК из бушующей стихии
родятся многоточия и точки?
Волна накрыла с головы до ног!
Намокли джинсы, куртка и сорочка...
А он — стоял. Он всё поймать не мог
мелькнувшую родившуюся строчку!
Бегом, бегом за ней, в пучину волн,
в солёный океан страстей и масок!
Ведь только лишь когда влюблён,
Ты ищешь лоцию, мой капитан,
чтобы подводных рифов не бояться,
любить Любимую, и за неё сражаться!
А ту, немилую, - оставить и не возвращаться!
Вот ТАК рождаются стихи.
Свидетельство о публикации №116121401259