Леди источают аромат

" Леди не пукают,
леди источают аромат
и какают зефиром"
из разговора в дет. саду.



Говорят, что малый, то и старый.
Я себя даже к разряду пожилых не отношу.
Хоть мне и 66 доходит.
Я горжусь, когда внучек называет меня бабулей.
Но то ж внучонок!!!

Господи! Когда ты прошла, Жизнь?
Давно ли были детьми, студентами,
 молодыми специалистами...
А первая любовь? А первое свидание?
 А первый поцелуй и близость,
через полтора года после него.

Первый мужчина и он же муж до сих пор.
Это такое счастье.

А ещё мы с "лапой" из одной песочницы.
И семьи у нас абсолютно " одного круга"
Мои родители геологи во втором поколении.
Его отец горняк.

Там, где мои разведывали 10 лет уран
и родили нас с Валериком( светлая им всем,
 и Валерику тоже, память), свёкор добывал уран.
Мы с одного с мужем года. И оба "коты"
и оба "тельцы".

У Володи учительница музыки Сара Давыдовна,
 а у меня Софья Соломоновна. У Володи
мама сибирячка и у меня.
Правда у моей стаж рабочий под 50 лет
и троих нас вырастила,
а свекровь 10 лет только работала.

Посвятила себя служению семьи.

Так вот, при чём тут аромат,
 источающий леди в возрасте 65 плюс?
Купили мне лекарство АСД. Вони невообразимой.
Намазали мне им голову и велели трое
 суток не смывать. Сутки вытерпела.

Вы знаете как скипидар воняет?
 Вот-вот и я такой аромат источала.
Благо, что квартира 140 м2 и спальни разные.
Но когда мой супруг пришёл на работу,
поцеловав меня перед уходом,
младшему(ему под 50 лет!) архитектору
досталось:опять какую то дрянь в трубку напихал!

Моему пришлось сознаться,
что это он меня перед уходом поцеловал!!!


Рецензии