КОТ

Не думала, не гадала,
Что под мое одеяло
Залезет КОТ!

Чувствую его рядом,
Шелковый мех покрывалом
Скользит под моей рукой,
Синим горит взглядом.
В мире ОДИН ТАКОЙ!

Но, открываю глаза...
Нет никакого кота...
Одна я лежу в темноте...
Дорожка света к Луне..

И вдруг ощущаю в ладони
Синий алмаз - как слеза,
Сияет как тысяча звезд!
На память остался мне!


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Мне понравилось.

Людмила Щавровская   13.02.2017 11:05     Заявить о нарушении