Вальс шопена
Мелодии вальса – творят волшебство!
И несть им числа, когда музыка льется!
И, если вы – рядом, и вам – хорошо, -
Мелодия - ПЕСНЕЙ ЛЮБВИ обернётся!!!
Шопену всё в радость, он смотрит на нас.
И музыка льется… и кружится вальс...
Свидетельство о публикации №116121401223