Летят облака..

ЛЕТЯТ ОБЛАКА В СИНЕМ НЕБЕ ВЫСОКОМ..
ЗАРЯ ДОГОРАЕТ НАД СТАРЫМ ПРУДОМ..
Я ТОЛЬКО ПРОХОЖИЙ И ГДЕ-ТО ДАЛЁКО-
МЕНЯ ДОЖИДАЕТСЯ СТАРЫЙ МОЙ ДОМ..

ВОЛЬНА И КРАСИВА: БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕЙ..
ОЗЁРНОЮ СИНЬЮ..ПРОСТОРОМ  ПОЛЕЙ..
СТОРОНКА РОДНАЯ..НАЗВАНЬЕМ:РОССИЯ..
ЧТО ВСЕХ МНЕ ДОРОЖЕ..И СЕРДЦУ МИЛЕЙ!.

РАЗДУМЬЯ МОИ ВСЕ ТАКИЕ  ПРОСТЫЕ..
НА СЕРДЦЕ СЛЕГКА ЗАТАЁННАЯ  ГРУСТЬ..
ПРОЙДУ  ИЛИ  НЕТ  Я  ДОРОГИ РОССИИ..
НО В СТАРЫЙ СВОЙ ДОМ  НЕПРЕМЕННО  ВЕРНУСЬ..


Рецензии