Грею тебя любовью моей

Грею тебя любовью моей,
Мурашки по коже бегут;
Прекрасней Бриллиантов
Вселенных ценней...
В тебе вечный дом и уют.

Тебе посвещаю все песни мои,
Стихи и картины на стенах,
Я их для тебя эти годы хранил
В знак нашей вечной любви
Я знал ты вернёшься... Наверно.

Предчувствие было и вера была,
Что мысли мои не напрасны,
Ангел хрустальный...
Чиста и светла
И чувства и мысли прекрасны.

-А где же мой ангел носило тебя,
Когда я молил безысходность?
И душу свою раздавал по частям,
Себя безнадёжно губя...
Свой дух опуская в пропасть?

Молчи!  Я всё вижу в глазах твоих,
Ты жила совсем не в раю,
Среди бесов, чертей и коварных людей
Где любовь, и добро не для них
Ты как я выживала в бою.


Рецензии
Красивое посвящение!

Эману Элька   14.12.2016 23:59     Заявить о нарушении