романс о принудительном куни

ах, сударь, что же вы стоите?
ваш взгляд пронзителен, но пуст,
скорей колена преклоните,
бутон мой жаждет ваших уст

я не приму сопротивленье
и промедленье не прощу.
вы лишь усилили томленье,
я вся от страсти трепещу

ах, утоните в моем лоне,
забудьте, сударь, обо всем,
для вас царица я на троне,
а вас сравнила бы с гусем


Рецензии