Я так привыкла быть одна
Особенно, когда мне плохо.
Все исчезают в никуда,
Не до моих им охов.
У всех вдруг появляются дела,
Проблемы и заботы,
И ты как перст... совсем одна...
А на душе, лишь с болью ноты.
А может это й хорошо...
Зачем им волноваться.
Ведь боль, она только моя,
Не надо им касаться.
Я переплачу, постону,
Съем горсточку таблеток.
Но боль от всех я утаю.
Ах, сколько с болью меток...
©Алёна Осипян
28 октября 2016г.
Свидетельство о публикации №116121412098