Может есть на свете та

Может есть на свете, та,
С детства, что меня любила.
Шла за мной, через года,
Да любовь свою, хранила.

Та, что в дневнике своём,
О любви ко мне, писала.
Да с подружкою, вдвоём,
Посмотреть меня, бежала.

Может есть, откуда знать?
Разве думал я об этом.
Торопился, взрослым стать,
А уехал, жарким летом.

Как узнать, девчонку мне?
Ту, которая любила.
Был которой, - свет в окне,
Тайно следом, всё ходила.

Зря спешил я взрослым стать,
Жизнь, сплошная суета.
Как мне хочется узнать,
Где теперь, девчонка та?

Мне - б девчонку, отыскать,
В гости к ней прийти, домой.
Вот он я пришёл, - сказать,
Только я уже, - другой........

14.12.2016 г.


Рецензии