Любовь меня уносит в небеса!

Любовь меня уносит в небеса,
Любовь меня уносит в прошлое столетие,
Любовь меня уносит в будущее Золотого века
Любовь она повсюду навсегда!


Ей нет преград, она магнит Вселенной.
Любовь есть Бог, а Бог Он
Всепривлекающ, Всеобьемлющ,
Всемогущ! Люблю Тебя мой Бог!
И постоянно признаюсь в молитвах
Я без молитвы не мыслю жизни на Земле!


Рецензии