Почти...

Надоевшие губы,равнодушные ласки...
Безнадёжны  герои опостылевшей  сказки.
Их  уставшее небо синевой не  волнует.
Только  он  её  слепо по привычке ревнует.

И она в  силу  той же  упрямой  привычки
Продолжает сердиться ,ПОЧТИ безразлично.
Время мерно  и жутко в  своём безучастьи
Сортирует минутки на несчастье и счастье.

Я прошу за двоих:задержи хоть  мгновенье!
Это слово,,почти"- шанс для  них без сомненья.
Я беззвучно молю:повернитесь друг к другу!
Изгоните  из  сердца эту стылую вьюгу!

В бытовой суете вы  немного устали,
По дороге к мечте Дар Любви растеряли.
Вдруг из  слова ,,почти" Божьей  искрой  нетленной
Вновь зажжётся огонь для  двоих во  Вселенной!

 
            20 июня 2015г.


Фотография взята из ИНЕТа


Рецензии