Мы ВСЕМ обязаны любви!

Не могу я писать о любви.
Как в терновнике том,колючем,
Застревают слова.Извини.
Память сердце терзает,мучает.

Сколько прожито вместе лет
Не считали и ни к чему нам.
Пусть нас Бог оградит от бед
В нашем будущем необозримом.

Мы с тобой уже много лет.
Изучила тебя я полностью:
Если хмурым уйдёшь в обед,
Вновь вернёшься ты ясным солнышком.

Нам для счастья не надо слов.
Нам с тобой хорошо в безмолвии.
Если даже как гром уйдёшь,
Знаю я - возвратишься молнией!

Не могу я писать о любви.
Все слова о ней уже сказаны.
Не могу не писать о любви,
Потому что ВСЕМ ей обязаны!


Рецензии