И говорить нечего

С самогоном,дважды,втройне
КАК В ЗАСАДЕ,КАК НА ВОЙНЕ
Где пригнутся,где проползти
Не работа-работу найти

С утра рысью,дворнягою в путь
Повезет на работу наймут
Сколько нас,как безродных собак
Без работы знаешь-никак

Нет, опять,как в дырявое дно
Слово НЕТ-надоело оно. Солнце стрелки скрутило с нулей
Я вчера,ты сегодня налей.


Рецензии