идём, идём!
не отмеряй от сих до сих – свинья не съест, garmin не выдаст. идём, идём! покуда сил хватает нам на вдох и выдох, нарядных лоций не черти, нам клином путь укажет осень туда, где карты не в чести, где друг отставшего не бросит.
и, может, в утренней росе омыв кровавые мозоли, ты станешь вдруг счастливей всех!
и тем грехи мои отмолишь.
14.12.2016 23:40
Свидетельство о публикации №116121412038
Ему играют "музыканты"! Это "туш" в честь тебя!:))
Идем! Я за любой "кипиш"! Хоть сейчас...
Пошла:)))
Естава 05.03.2017 08:50 Заявить о нарушении