В погашенном окне чуть светит огонёк...

***
В погашенном окне
Чуть светит огонёк...
ЧУ!… Наваждение...Не спишь?
По-прежнему  - ты одинок?
Тут слов не надо...
Тут слова излишни...
И только на излёте дня,
Ты чувствуешь,
Как сладко пахнут вишни
В бокале недопитого вина


Рецензии