Маминой руки прикосновенье
От беды спасали и не раз!
С мамой в сердце мы живем в разлуке:
Свет ее окошка греет нас!
И у глаз лучистые морщинки
От улыбки кажутся светлей!
Прядки серебристой паутинки
Делают лицо ее милей.
К маме возвращаемся в надежде-
В этот храм извечной доброты!
Только ей доверимся ,как прежде,
В дни душевных мук и маеты.
Маминой руки прикосновенье,
Как по волшебству, снимает боль!
Плох тот ,кто забудет на мгновенье:
МАМА суть земли и ее соль!
Свидетельство о публикации №116121412009
Смелянская Елена 16.02.2017 22:02 Заявить о нарушении