О фейсе в кейсе
"Бегу с работы, в небе тучки.
Глядь, на дороге чёрный кейс!
Приличный кейс, хоть и без ручки,
А в нём небритый чей-то фейс.
Вот это да!.. Вот это мачо!!!
Моя рука почти дрожит...
Дыханье спёрло, чуть не плачу...
Я кейс возьму и буду жить
С мечтаньем пылким и высоким!..
(Мне б кейс без ручки дотащить...)
Какой мужчина (лоб и щёки...)
Сумел лицом меня пленить!
Вот если б встретила я мачо...
(Ах, полон взгляд его огня!),
Надёжно мною был бы схвачен
И не ушёл бы от меня!
Ах, как бы я его любила!
Ах, как бы грела ему суп...
И каждый день боготворила
Его брутальность смелых губ.
Пришла подруга (прагматичка!)
И пальцем крутит у висков:
"Нельзя быть фейса фанатичкой,
Ищи реальных мужиков!"
Подруги правильным советам
Внимаю с каменным лицом.
Весь день ношусь я с фейсом этим,
Подобно курице с яйцом.
Какой мне толк в портрете этом,
Когда противно дверь скрипит?
В квартире сутки нету света,
Стекло в серванте дребезжит...
Теперь я в поиске активном:
Ищу в округе удальца,
Который в доме всё починит.
Воды не пить с его лица.
Права подруга, в этом мире
Что сплошь из странных виражей,
Нельзя творить себе кумиров
Из виртуальных миражей."
Свидетельство о публикации №116121411956