Я дочь твоя?!

Слова умеют делать больно,
Ком в горле от обиды
И на душе так не спокойно,
От этих слов останутся следы
Последствие твоей войны!
Тебе я с детства доверяла,
Моей любви наверно мало?!
Ты холодна и равнодушна стала,
А может ты меня и не любила?!
Ты родила меня, или забыла?!
Я без тебя ведь не смогла...
Хотела материнского тепла,
Я прилетела зря?!
Я не нужна?!
И если честно говоря,
Да жизнью я тебе должна!
Но жизнь не в радость мне такая
Зачем ругаешь меня ты упрекая,
Да глупа и молода,
Я многого не знаю,
Ты хочешь что бы я ушла?!
Скажи, чего ты хочешь от меня?!
Устала я с тобой ругаться,
Уж лучше я пойду скитаться
Чем над тобою издеваться!
Мешать тебе не буду я,
Запомни ты мои слова
Какая - никакая Я ДОЧЬ ТВОЯ!


Рецензии