День рождения

Время - главная в жизни утрата.
Годы, будто стремнина, несут.
Нынче повод важнее  чем дата,
даже форма - дороже чем суть
торжества. Мне уже сорок восемь...
Дни рождения я не люблю.
В них число нерастраченных вёсен
год от года стремится к нулю.


Рецензии