Знакомство с Олечкой...

[18.11.2014 R.R.A.]:
Знакомство наше словно сон,
Глаза твои интриговали!
Ты танцем разожгла огонь
Который мы с тобою пожелали!

При лунном свете говоря,
Не приходили даже мысли...
А лишь в глаза твои смотря,
Желания превратились в смысл!

И вот с тобой наедине,
Коснулись наши губы!
Ты всё нежнее как во сне,       
Доверилась без капли смуты!

В подъезде нас влекло друг к другу
Но разум против, много но!
И взяв немного твою руку    
Спокойствие в душе само пришло!

Ты мысли гнала,так нельзя...
Во время страсти и объятий!  
Но так хотелось мне тебя,
Что всё теряло восприятие.

И вот в квартире мы вдвоём,
И грань приличия между нами!
На честь твою не посягнём,
Что дальше мы решаем сами!   

Но долго сон не может длиться,
Ты вдруг проснулась и крича...
Решила, сны не могут снится,
Ведь далеко и я,и ты уже одна...

Ты плача сон свой проводила,
Укутавшись одна легла в кровать.
А сердце так грудь сильно било,
Что сны не в наших силах продлевать!      

Ты так юна и так красива!
С утра забыла свои сны.
А жизнь идёт,но так тоскливо,       
Что вместе мы не видим сны...

Я повторить с тобой наш сон мечтаю,            
Живём мы все-всего лишь раз!      
И если ты так этого желаешь,
Давай продолжим всё сейчас!

Но если грусть в тебе,тоска...
Что совершили мы ошибку,
Ты не жалей так никогда,      
Ведь жизнь одна,и вся в ошибках!


Рецензии