БОЛЬ ДУШИ

БОЛЬ ДУШИ
/песня/
Я услышала боль души,
И она со мной говорила:

-  Сердце нынче твоё болит...
Целый день эта боль в тебе бродит...
Нет пристанища, плачет Душа...
Словно в клетке заточенА...

Только знаю один я секрет:
Всё проходит, а СЧАСТЬЕ — НЕТ!
ОНО вечно в твоей ночи!
Утром дождичком постучит...

Отвори поскорей окошко,
Подставляя свои ладошки,
УЛЫБНИСЬ! Улыбнись.
Капли капают сверху — вниз...

Ты живёшь! Это всё — не напрасно!
Скоро выглянет солнце ясное!
Дождь, как Вестник Любви небесной,
Барабаня, слагает Песню!

Я услышала боль души...
И она со мной говорила....


Рецензии