Не торопись тушить все звезды

Не торопись тушить все звёзды,
Быть может и наступит час,
Когда ты вспомнишь, все что было,
И вновь подумаешь про нас.
Про тех, каких и не было и вовсе,
Про смелых, умных, добрых нас,
Про нас смешных, про нас забавных,
Какими были мы подчас.
Про тех, кто встретившись умолкнуть,
Ни на секунду не могли -
Друг другу жизнь свою, всю, в красках
Мы рассказали лет с пяти.
А сколько было километров, шагов
По лужам серого дождя,
И всей столички мостовые,
Нас помнят до сих пор. Тебя, меня.
Ну а сейчас, пройдись по снегу,
По улице безмолвной и пустой.
И вспомни, как играло небо,
Когда встречались мы с тобой.
...
Пусть не пронзает время мысли,
И мне понятно все давно...
Не торопись тушить все звёзды.
Они зажгутся все равно.


Рецензии