Не судьба воскреснуть вновь

Иду по лесу я, а листья шелестят,
Что потерял я безнадежно ту Весну,
В поле хожу, цветы галдят,
Любить могу я только лишь ее одну.


ПРИПЕВ
Но нету сил признаться ей,
Что изменил я лишь по глупости своей,
Но лишь ее боготворю
И, как безумный, все по прежнему люблю.


И возле речки я песочек ворошу,
И камни «блинчиком» бросаю по волнам,
Я, как тогда, в глаза гляжу,
Своей Любимой на волне, чей образ там.


ПРИПЕВ
Но не Судьба воскреснуть вновь
Той нежно-розовой улыбке облаков,
Что так звала к вершинам грез,
Куда бы ветер нас восторженных унес.


Рецензии
Красиво! Нежно и с глубоким сожаленьем о любимой!
Мне очень понравилась песня,жаль мелодии не слышно!
Успехов и удачи!!!

Людмила Иванова 17   15.12.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за прекрасный отзыв и за добрые пожелания.

С самыми наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   15.12.2016 23:26   Заявить о нарушении