Приглашение на...

R.R.A. 2014
Я заберу тебя..., и на машине,
По трассе мчимся в нашем мире!
Дорога в лес и напряжение,
Уже на месте, и вижу удивление!           

Осенний лес и яркие цвета,
Шашлык пожарю без труда!
Накроем стол на берегу,
Почувствуй всю красоту!      

Наступит вечер и в лесу,
Палатку там я расстелю...
Костёр красивый разожгу,
Тебя на танец приглашу!

И музыка играя нам,
Свет звёзд,луны всё будет там!
На берегу реки сидя,
Всю ночь мы проведём смотря,
На лунный свет и красоту,
Что в эту ночь тебе дарю!

Обнять тебя я попытаюсь,
Рассвет мы встретим расслабляясь...
И солнце нас с утра лаская,
Всю нашу нежность разжигая,
Всё превратит опять в мечты!
Ведь это снова были сны...


Рецензии