Сочетание несочетаемо

Зазвенела душа, как натянутая струна,
Не порвать бы – зависит, кто струны рвет,
Мне теперь все равно, залатаю потом,
И заплатками сшив быстро тот эпизод, 
Понесусь я вперед и плохое пройдет…
Ну очнись, же очнись, повзрослела, ну да, а ребенок живет -
Он в тебе не умрет, ты такая как есть -
И наивность, и гордость, и лишняя спесь -
Сочетание – несочетаемо…
Ты в глаза посмотри, то, плохое, прости,
И несись, как хотела, вперед по пути,
Только очень прошу, ты в пути не споткнись…
Спросишь это к чему? И ответишь себе:
«Что там ждет впереди? И как долго идти?»


Рецензии
Ирена, хорошо сказано - и взрослость в нас и детство. И не избавится от этого сочетания, да и не нужно! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   15.12.2016 11:40     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за Вашу поддержку -))

Ирена Айсова   15.12.2016 16:28   Заявить о нарушении