Вдвоём в одном

От слов твоих,лишь свежесть чистоты,
Андреналин везде и сердца стук.
Вот так от обоюдной простоты,
Замкнёмся мы сейчас в интимный круг.

Запретный плод,кружится голова,
Единство тел и мы наедине.
С горячих губ о нежности слова,
И от тебя я словно в западне.

Погас весь мир и только мы с тобой,
Вдвоём в одном и нам подруга ночь.
Мы сладкий выпили любви настой,
И от него,тепло и нам не в мочь.

От нас с тобой любовь не убежит,
И будет так как мы хотим всегда.
Не важно что нам утром надлежит,
Пусть подождут нас наши города.


Рецензии
Красивые и мудрые строчки. В них столько достоинства и откровенности...Спасибо.

Николь Валекс   20.12.2016 08:13     Заявить о нарушении
Это вам спасибо что посетили мою страничку и написали тёплые слова,а это сейчас дороже золота

Александр Никифр Корнишов   21.12.2016 21:25   Заявить о нарушении