Пусть бушует ветрами осень...

Пусть бушует ветрами осень,
И пугает погодой дождливой.
Мы другой погоды не просим,
Хулигань и шали игриво.

Пронесись над  зелёными кронами,
Словно всадник лихой на коне.
Что вонзает калёными шпорами,
В дикой скачке бушуй в огне.

Разгони мир зеленый красками,
И плесни красноты на листья.
Пусть летят над землей прекрасными,
И влюбляют в себя неистово…


Рецензии