Многоточья...

Хочется выть на луну.
Не иначе, волк-одиночка.
След оставляю неточный.
Жизнь, как бумагу, мну.

От боли невольно корчась,
Плачу, что сложно очень.
Хочется ставит точки,
А вывожу многоточья.


Рецензии