Рядом быть, пожалуйста, разреши мне

И вот так мы жили довольно долго,
И как в сказках говорится - "не тужили".
Ты глядел на меня исподлобья серым волком,
Но так нежно,что кровь моя застывала в жилах.
 
Мне казалось, что вот оно, и честнее…
Ничего не случится со мною больше.
Мне хотелось бы верить, но я не посмею,
Потому как разлука свиданий горше.
 
Я не знаю, что ждет нас там, и что мы отыщем.
Вероятно, что будет солнце размером с душу,
А пока только тучи, да ветер свищет,
Но я взрослая девочка,я не трушу.
 
Мы еще проживем неприемлимо долго
В этой чертовой страсти, в таком режиме.
Не смотри на судьбу, как и прежде, серым волком.
Рядом быть, пожалуйста,
разреши мне.


Рецензии