Свет тепла

Дайте сохранить в архивах  душевной вечности
Взгляды близких людей, за которые вас  благодарю
А еще тепло, радость и свет жизненной нежности
Вы порой плачете! Ну а я ...
                а я вас всех люблю!


Рецензии