выпускникам 2014

Как быстро пролетело время.
И вам его уж не догнать,
И это скоро вы поймете
И трудно будет,вам понять.

Что реже станете вы видеть
Своих родных,учителей...
И вы теперь уж не вернетесь.
Вы станете теперь взрослей.

Нам,правда будет не хватать вас
Ваш смех,улыбки,красоту.

Ведь были вы одни такими,
Задорными,милыми,родными.

И вот отзвенели все ваши звонки
Ведь вы теперь ВЫПУСКНИКИ!
63 выпуск 23.05.2014


Рецензии