Когда награды находят героев...

"Жена военного приходит в гневе.
-"Муж,ты где?"
-"В туалете".
-"Тебе-письмо.В нем две новости:
хорошая и плохая.С какой начать?
-"Ну,давай с хорошей!"
-"Тебя наградили!"
-"А плохая?"
-"Письмо-из кожвендиспансера"...

"Одесса.Семья рыбачит.Сын:
="Папа,а почему твой поплавок
стоит,а у дедушки лежит?"
Голос бабушки за спиной:
-"Ой,Сема!Когда у дедушки стоял,
шо он только не ловил!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь порой неожиданна,дивна,
Без фамилий любили-не скрою...
Награждала она с фамилиями:
Находили награды героев...

И давала всем "рыбный урок":
Не туда коль стоял поплавок...


Рецензии